Grillen, Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grillkäse am Spieß mit Gurkensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

Spieße

2 Pkg.
Bio-Grillkäse
Holzspieße

Gurkensalat

4 Stk.
Bio-Salatgurke
etwas Wasser
Salz und Pfeffer
1
Grillkäse und Zitrone vierteln.
Grillkäse-Scheiben und Zitronenspalten abwechselnd aufspießen.
2
Gurken der Länge nach mit einem Schäler in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken mit Öl, Essig und Wasser marinieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3
Die Spieße auf beiden Seiten grillen oder anbraten.
Auf dem marinierten Gurkensalat servieren.
Tipp: Knoblauch-Joghurt-Soße darüber träufeln.
Guten Appetit!
Grillkäse und Zitronen aufspießen und grillen
Gurken in Streifen schneiden und marinieren
Spieß mit Salat servieren
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder