Grillen, Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grillkäse am Spieß mit Gurkensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

Spieße

2 Pkg.
Bio-Grillkäse
Holzspieße

Gurkensalat

4 Stk.
Bio-Salatgurke
etwas Wasser
Salz und Pfeffer
1
Grillkäse und Zitrone vierteln.
Grillkäse-Scheiben und Zitronenspalten abwechselnd aufspießen.
2
Gurken der Länge nach mit einem Schäler in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken mit Öl, Essig und Wasser marinieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3
Die Spieße auf beiden Seiten grillen oder anbraten.
Auf dem marinierten Gurkensalat servieren.
Tipp: Knoblauch-Joghurt-Soße darüber träufeln.
Guten Appetit!
Grillkäse und Zitronen aufspießen und grillen
Gurken in Streifen schneiden und marinieren
Spieß mit Salat servieren
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder