Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause, Restlküche, Salate
Grillkäse am Spieß mit Gurkensalat
Zutaten
für
2
Personen
Spieße
Gurkensalat
4
Stk.
Bio-Salatgurke
1
EL
2
EL
etwas Wasser
1
Zehe
Salz und Pfeffer
1
Grillkäse und Zitrone vierteln.
Grillkäse-Scheiben und Zitronenspalten abwechselnd aufspießen.
Grillkäse-Scheiben und Zitronenspalten abwechselnd aufspießen.
2
Gurken der Länge nach mit einem Schäler in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Gurken mit Öl, Essig und Wasser marinieren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3
Die Spieße auf beiden Seiten grillen oder anbraten.
Auf dem marinierten Gurkensalat servieren.
Auf dem marinierten Gurkensalat servieren.
Tipp: Knoblauch-Joghurt-Soße darüber träufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen