Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Sommer
Winter

Grill-Melanzani eingelegt

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
2
Personen

Salz & Pfeffer
Bio-Sonnenblumenöl zum Aufgießen und anbraten
1
Melanzani in 3-5mm dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Grillpfanne (normale Pfanne geht auch, die Grillpfanne macht die typischen Grillstreifen) mit Sonnenblumenöl scharf anbraten.
2
Salzen und pfeffern. Wenn ihr einen BQQ habt umso besser. Die gegrillten Melanzani zusammen mit den in feine Scheiben geschnittenem Knoblauch und den frischen Kräutern in ein Glas geben.
3
Mit Sonnenblumenöl aufgießen bis sie vollständig bedeckt sind.
2-3 Tage marinieren lassen und dann verzehren.
Guten Appetit!

Nach 2 Tagen dieses Glas aufschrauben ist einfach nur Urlaubsfeeling pur. Überzeugt euch selbst und auch perfekt für eure nächste Grillparty!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

Grill-Genuss pur!
eingelegte Melanzani Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder