Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche, Süßes
Grießpudding mit Hollerröster
Zutaten
für
8
Personen
1
L
100
g
2
Stk.
4
EL
Bio-Rohrohrzucker
1
Glas
1
Prise
Salz
Bio-Beeren nach Wahl
1
Eier trennen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb mit etwas Milch glatt rühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb mit etwas Milch glatt rühren.
2
Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und den Dinkelgrieß einrühren und ein paar Minuten kochen lassen.
3
Danach das Eigelb in die Grießmasse dazu gießen und auch den den Eischnee unterheben.
4
Entweder in kleine Dessertgläser füllen und noch warm genießen oder in klassischen Puddingformen hart werden lassen (ca. 2 Std. im Kühlschrank).
5
Ob kalt oder warm, am besten den Grießpudding mit unserem Bio-Hollerröster und ein paar Bio-Beeren servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen