Cremig, g’schmackig, gut und im Handumdrehen zubereitet. Diese herrliche Grießbowl schmeckt der ganzen Familie und macht nicht nur satt, sondern auch glücklich!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Grießbowl:
200
g
1
EL
Bio-Butter
1
Handvoll
750
ml
Bio-Gemüsesuppe
nach Belieben
Salz, Pfeffer
Für das Ofengemüse:
1
Stk.
100
g
1
Stk.
8
Stk.
1
Stk.
2.5
Stk.
1
EL
3
EL
nach Belieben
Salz, Pfeffer
1
Als ersten Schritt den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Dann das Bio-Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Bio-Gemüse zusammen mit frisch gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und Bio-Sonnenblumenöl in eine große Schüssel geben. Gut vermengen.
2
Das marinierte Bio-Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und für ungefähr 15 Minuten ins Rohr geben.
3
Nun die Bio-Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen lassen. Darin den Ruck-Zuck Grieß rasch einrühren und anschließend ein Stück Bio-Butter und geriebenen Bio-Käse hinzufügen. Das Ganze dann glatt rühren.
4
Den fertigen Grieß in tiefen Tellern anrichten und mit dem bunten Ofengemüse toppen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen