Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Grießbowl mit Ofengemüse

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner

Cremig, g’schmackig, gut und im Handumdrehen zubereitet. Diese herrliche Grießbowl schmeckt der ganzen Familie und macht nicht nur satt, sondern auch glücklich!

1
Als ersten Schritt den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Dann das Bio-Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Bio-Gemüse zusammen mit frisch gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und Bio-Sonnenblumenöl in eine große Schüssel geben. Gut vermengen.
2
Das marinierte Bio-Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und für ungefähr 15 Minuten ins Rohr geben.
3
Nun die Bio-Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen lassen. Darin den Ruck-Zuck Grieß rasch einrühren und anschließend ein Stück Bio-Butter und geriebenen Bio-Käse hinzufügen. Das Ganze dann glatt rühren.
4
Den fertigen Grieß in tiefen Tellern anrichten und mit dem bunten Ofengemüse toppen!
Guten Appetit!
Aus Bio-Gemüse...
...Käse und unserem Ruck-Zuck-Grieß wird...
...diese leckere Bowl! Enjoy!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder