Für Kinder, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

griechischer Salat mit Bio-Feta

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gemüse (Zwiebel, Gurke, Paprika, Tomaten) waschen und schneiden. Alles gemeinsam in eine große Schüssel geben und den Feta oben drauf geben (entweder im Ganzen oder geteilt in Streifen). Oliven nach Wunsch dazu geben.
Die Griechen mögen lieber etwas größere Gemüse-Stücke, geht auch schneller!
2
Marinade zubereiten: Essig nach Wahl mit Zucker sowie etwas Salz & Pfeffer und Wasser gut verrühren.
3
Olivenöl über den Salat träufeln und alles mit der Marinade übergießen.
4
Schmeckt sehr gut mit frischem Bio-Baguette!
Wer mag gibt noch getrocknete Tomaten & frische Kräuter dazu.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder