Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche, Salate
griechischer Salat mit Bio-Feta
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
3
Stk.
1
Pkg.
1
Handvoll
2
EL
1
Schuss
1
Schuss
Wasser
2
TL
Bio-Zucker
Salz & Pfeffer
1
Gemüse (Zwiebel, Gurke, Paprika, Tomaten) waschen und schneiden. Alles gemeinsam in eine große Schüssel geben und den Feta oben drauf geben (entweder im Ganzen oder geteilt in Streifen). Oliven nach Wunsch dazu geben.
Die Griechen mögen lieber etwas größere Gemüse-Stücke, geht auch schneller!
2
Marinade zubereiten: Essig nach Wahl mit Zucker sowie etwas Salz & Pfeffer und Wasser gut verrühren.
3
Olivenöl über den Salat träufeln und alles mit der Marinade übergießen.
4
Schmeckt sehr gut mit frischem Bio-Baguette!
Wer mag gibt noch getrocknete Tomaten & frische Kräuter dazu.
Wer mag gibt noch getrocknete Tomaten & frische Kräuter dazu.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen