Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
Green Goddess Salad
Zutaten
für
2
Personen
Bio-Salatbasis:
Bio-Dressing:
3
Handvoll
2
Handvoll
1
Stk.
1
Stk.
1
EL
4
EL
2
EL
2
EL
Bio-Pinienkerne
3
EL
Bio-Hefeflocken
Salz & Pfeffer
Bio-Topping:
1
Handvoll
1
Zunächst für die Salatbasis das Bio-Gemüse vorbereiten: Dazu das Bio-Spitzkraut in feine Stücke, die Bio-Gurke in kleine Würfel und die Bio-Jungzwiebeln in in schmale Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
2
Für das Dressing den Bio-Spinat mit Bio-Basilikum, der Bio-Schalotte und dem Bio-Knoblauch in einen Mixer geben. Bio-Olivenöl, Bio-Essig, Pinienkernen und Hefeflocken hinzugeben. Die Bio-Zitrone darüber auspressen. Alle Zutaten zu einem cremigen Dressing mixen.
3
Das Dressing über den Salat geben und vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
4
Mit Bio-Kürbiskernen toppen, servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen