Frühstück
Vegetarisch
Winter

Granola mit Buchweizen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz

Zutaten

für
4
Personen

15 g
Bio-Buchweizen
30 g
Bio-Cranberries
40 g
Bio-Alpenbutter
50 g
Bio-Nuss Mix
ein paar Löffel Bio Cornflakes (optional)
ein leeres Ja! Natürlich Bio-Joghurt Glas
1
Nüsse fein hacken
2
Butter schmelzen
3
Zusammen mit Buchweizen, Haferflocken und den Nüssen in einer Schüssel vermengen
4
Eine Ofenform mit Backpapier auslegen
5
Mischung darauf verteilen und bei 160°C Grad im Backofen für 10 Minuten rösten
6
Auskühlen lassen
7
Mit den Cranberries und Cornflakes mischen
8
In einen leeres Joghurtglas füllen
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Viele Körner....
Körner vermengen
In eine Ofenform geben
Mit den Cranberries und Cornflakes vermischen
In ein Glas füllen
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder