Ihr könnt es einen kleinen süßen Hungertöter oder Betthupferl nennen. Vor allem könnt ihr es „mega“ nennen. Herrlich schokoladig mit Bio-Edelbitterschokolade 60% und unserem palmölfreien Bio-Granola Cranberry.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Masse für ca. 25 Stück
250
g
1/2 TL
Bio-Zimt
1/2 TL
Bio-Koriander, gemahlen (optional)
100
g
gehobelte und geröstete Mandeln
getrocknete Blüten
gehackte Bio-Kürbiskerne
Bio-Leinsaat
1
Obers aufkochen und mit der Schokolade und den Gewürzen gut vermixen. Ganache herunterkühlen lassen.
2
Wenn die Trüffelcreme kalt aber noch weich ist wird Granola eingerührt und in den Kühlschrank gestellt.
3
Lässt sich die Ganache formen wird sie in 20 g Kugel abgewogen und in diverse Sachen wie getrockneten Blüten, Leinsaat, gehackten Kürbiskernen etc. gewuzelt oder bestreut.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen