Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Granola-Cranberry Trüffel

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Obers aufkochen und mit der Schokolade und den Gewürzen gut vermixen. Ganache herunterkühlen lassen.
2
Wenn die Trüffelcreme kalt aber noch weich ist wird Granola eingerührt und in den Kühlschrank gestellt.
3
Lässt sich die Ganache formen wird sie in 20 g Kugel abgewogen und in diverse Sachen wie getrockneten Blüten, Leinsaat, gehackten Kürbiskernen etc. gewuzelt oder bestreut.

Guten Appetit!

Ihr könnt es einen kleinen süßen Hungertöter oder Betthupferl nennen. Vor allem könnt ihr es „mega“ nennen. Herrlich schokoladig mit Bio-Edelbitterschokolade 60% und unserem palmölfreien Bio-Granola Cranberry.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder