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Restlküche
Goldhirse-Auflauf mit Kräutern und Feta
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Zucchini
2
kleine Bio-Zwiebeln, geschält
250
g
250
g
Bio-Kirschtomaten
150
g
4
200
ml
200
ml
Salz
Pfeffer
1
Zucchini waschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem erhitzten Topf die Zwiebel und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen. Zucchini zugeben und leicht anrösten. Mit 500 ml Wasser aufgießen, salzen und einmal aufkochen lassen. Hirse einrieseln lassen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Danach beiseite stellen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
2
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Feta mit den Fingern zerbröseln. Eier in einer Schüssel mit Schlagobers, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter hacken.
4
Hirse mit dem Feta und den Kirschtomaten vermengen, Eier-Obers-Mischung sowie die gehackten Kräuter dazugeben und gut vermischen. Masse in eine ofenfeste Auflaufform geben und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten lang backen.
5
Etwas abkühlen lassen, in Stücke portionieren und auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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