Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für den Teig:
180
g
2
Stk.
1
Stk.
375
ml
Für das Topping:
Veganes Karamell:
1
In einer hitzebeständigen Form (ca. 15x20 cm) die Bio-Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bio-Haferflocken, gemahlene Bio-Sonnenblumenkerne, gehackte Bio-Erdnüsse, Bio-Zimt, Backpulver, geriebene Bio-Karotten, Bio-Pekannüsse, Bio-Ahornsirup und Bio-Milch dazugeben. Alles gut verrühren. Den Teig abschmecken und Süße hinzugeben bei Bedarf.
2
Den Teig glattstreichen und den Rand der Form mit Küchenpapier säubern. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40–42 Minuten backen. Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen und vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.
Für das Topping:
3
Bio-Vanillejoghurt und Frischkäse verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Veganes Karamell anrühren: Bio-Olivenöl und kalter Bio-Ahornsirup ca. 5 min miteinander verrühren, bis die Emulgation stattfindet. Mit Löffel streifenartig über Frischkäse-Topping geben. Et voila!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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