Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Frühling

Golden Carrot Bliss

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
In einer hitzebeständigen Form (ca. 15x20 cm) die Bio-Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bio-Haferflocken, gemahlene Bio-Sonnenblumenkerne, gehackte Bio-Erdnüsse, Bio-Zimt, Backpulver, geriebene Bio-Karotten, Bio-Pekannüsse, Bio-Ahornsirup und Bio-Milch dazugeben. Alles gut verrühren. Den Teig abschmecken und Süße hinzugeben bei Bedarf.

2
Den Teig glattstreichen und den Rand der Form mit Küchenpapier säubern. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40–42 Minuten backen. Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen und vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.
Für das Topping:
3
Bio-Vanillejoghurt und Frischkäse verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Veganes Karamell anrühren: Bio-Olivenöl und kalter Bio-Ahornsirup ca. 5 min miteinander verrühren, bis die Emulgation stattfindet. Mit Löffel streifenartig über Frischkäse-Topping geben. Et voila!
Guten Appetit!
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