Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für den Teig:
180
g
2
Stk.
Bio-Bananen
1
Stk.
375
ml
1
Handvoll
Bio-Pekannüsse gehackt
Für das Topping:
Veganes Karamell:
1
In einer hitzebeständigen Form (ca. 15x20 cm) die Bio-Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bio-Haferflocken, gemahlene Bio-Sonnenblumenkerne, gehackte Bio-Erdnüsse, Bio-Zimt, Backpulver, geriebene Bio-Karotten, Bio-Pekannüsse, Bio-Ahornsirup und Bio-Milch dazugeben. Alles gut verrühren. Den Teig abschmecken und Süße hinzugeben bei Bedarf.
2
Den Teig glattstreichen und den Rand der Form mit Küchenpapier säubern. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40–42 Minuten backen. Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen und vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.
Für das Topping:
3
Bio-Vanillejoghurt und Frischkäse verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Veganes Karamell anrühren: Bio-Olivenöl und kalter Bio-Ahornsirup ca. 5 min miteinander verrühren, bis die Emulgation stattfindet. Mit Löffel streifenartig über Frischkäse-Topping geben. Et voila!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Bei der Zutatenliste sehe ich keine Erdnüsse oder Pekannüsse. Wie viel jeweils für das Rezept?
Hallo, danke für dein wachsames Auge! Da ist uns tatsächlich ein Fehler unterlaufen. Wir haben die Zutatenliste entsprechend ergänzt :) Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
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