Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Golatsche mit Skyr-Marmelade-Füllung

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Dinkelblätterteig in 8 gleichgroße Vierecke schneiden.
2
Den Bio-Skyr mit Bio-Marmelade vermischen und je einen großen Löffel auf jedes Viereck geben.
3
Die Ecken nach innen falten und mit Ei bestreichen.
4
Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Blätterteigtaschen ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Skyr & Marmelade vermischen
Skyr & Marmelade vermischen
auf Blätterteig verteilen
auf Blätterteig verteilen
frisch aus dem Ofen
frisch aus dem Ofen
genießen!
Golatsche mit Skyr & Marmelade
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder