Wenn der Hunger schon groß ist, können wir euch die leckere Gnocchi Bowl mit Roter Rübe und Fetacreme nur wärmstens empfehlen. Nicht nur super lecker, sondern auch wirklich schnell und einfach gemacht. Aber am besten überzeugt ihr euch selbst
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
2
EL
2
Zehen
1
Stk.
3
Stk.
2
Stk.
200
ml
Wasser
150
g
150
ml
300
g
Bio-Gnocchi
5
Zweige
1
TL
Salz
etwas Pfeffer
1
Für die Vorbereitung die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Karotten schälen und raspeln. Die roten Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.
2
100ml Feta und 100ml Schlagobers in einem Mixer zu einer Feta-Creme rühren.
3
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Darin Knoblauch und Zwiebel anbraten. Sobald sie glasig sind, kann man die Karotten und rote Rüben dazugeben. Das ganze kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. Den Topf zudecken und für 10 Minuten auf niedriger zugedeckt köcheln lassen.
4
Danach das restliche Schlagobers mit den Gnocchi dazugeben und weiter köcheln lassen. Dazu kann man nun die Feta-Creme sowie Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben.
5
Beim Servieren kann man den restlichen Feta über den Topf drüber bröseln.
Diese Bowl lässt sich mit vielen verschiedenen Gemüsesorten abwandeln!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen