Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Pasta, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Winter

Gnocchi-Bowl mit roter Rübe, Karottenmix & Feta

30 Minuten
Gesamtzeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

Wenn der Hunger schon groß ist, können wir euch die leckere Gnocchi Bowl mit Roter Rübe und Fetacreme nur wärmstens empfehlen. Nicht nur super lecker, sondern auch wirklich schnell und einfach gemacht. Aber am besten überzeugt ihr euch selbst

1
Für die Vorbereitung die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Karotten schälen und raspeln. Die roten Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.
2
100ml Feta und 100ml Schlagobers in einem Mixer zu einer Feta-Creme rühren.
3
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Darin Knoblauch und Zwiebel anbraten. Sobald sie glasig sind, kann man die Karotten und rote Rüben dazugeben. Das ganze kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. Den Topf zudecken und für 10 Minuten auf niedriger zugedeckt köcheln lassen.
4
Danach das restliche Schlagobers mit den Gnocchi dazugeben und weiter köcheln lassen. Dazu kann man nun die Feta-Creme sowie Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben.
5
Beim Servieren kann man den restlichen Feta über den Topf drüber bröseln.
Diese Bowl lässt sich mit vielen verschiedenen Gemüsesorten abwandeln!
Guten Appetit!
beste Bio-Zutaten
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Gemüse vorbereiten
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Fetacreme anrühren
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Gemüse anbraten
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Gnocchi dazu und etwas köcheln lassen
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Mahlzeit!
Gnocchi-Bowl rote Rübe Feta
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder