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Gnocchi-Auflauf mit Faschiertem-Kräuterseitling-Mix

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner

Zutaten

für
4
Personen

für die Sauce

2 EL
Bio-Sonnenblumenöl
1 TL
Salz
1 EL
Bio-Tomatenmark
690 ml
Bio-Passata

für den Auflauf

300 g
Bio-Gnocchi

für den Salat

2 EL
Bio-Sonnenblumenöl
1 TL
Bio-Honig
Salz & Pfeffer

G´schmackig und ganz easy zubereitet! Diese überbackenen Bio-Gnocchi mit der Faschiertem-Kräuterseitling-Mischung und jeder Menge Bio-Gemüse erobern im Sturm das Herz der ganzen Familie. Die Fleisch-Kräuterseitling-Mischung hilft ganz nebenbei den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne das es groß auffällt.

1
Suppengemüse gegebenenfalls schälen und grob raspeln. Zwiebel sowie Knoblauch schälen, klein würfeln und in einem großen Topf in Sonnenblumenöl goldgelb rösten.
2
Faschiertes mit Kräuterseitlingen zugeben und kräftig anbraten. Geraspeltes Suppengemüse in den Topf geben und für 3-4 Minuten mit rösten.
3
Salz sowie Tomatenmark zugeben und mit Passata ablöschen. Oregano und fein geschnittenen Basilikum zur Sauce geben und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Backofen auf 190° Grad Heißluft vorheizen.
5
Gnocchi in die Sauce geben und vermengen. Anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen für ca. 20 Minuten überbacken.
6
Kurz vor Ende der Backzeit den Rucola waschen, abtropfen lassen oder trockenschleudern. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und den Rucola damit marinieren.
7
Gnocchi Auflauf aus dem Backofen nehmen und mit frischem Rucola servieren.
Guten Appetit!
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