Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Sweet Chocolate Paprika, geviertelt und entkernt
2
Bio-Birnen, geschält und in Spalten geschnitten
1 Handvoll
kernlose Bio-Weintrauben
1 EL
Bio-Butter
5 EL
Birnensaft
2 EL
Akazienhonig
2
Vanillestangen
2 cl
Birnenschnaps oder Williams
1
Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen.
2
Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen.
3
Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder