Fleisch

Glacierte Kitzleber

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Kitzleber
Öl
Zwiebel
1 TL
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fond
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Wieso soll eine Kitzleber durchgebraten werden, und auch noch in Öl ?

Rene Gromes
01.10.2020 um 15:55
ja! Natürlich

Lieber Rene, vielen Dank für deine Nachricht! Die Leber kann man entweder durchbraten oder anbraten, uns wurde in Öl empfohlen. Wie bereitest du eine Kitzleber zu? Wir sind immer offen für Anregungen und Rezeptverbesserungen! LG, Sabrina von Ja! Natürlich

Sabrina Helmanseder
ja! Natürlich Team
01.10.2020 um 16:05

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder