Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Glacierte Kitzleber
Zutaten
für
4
Personen
Kitzleber
Öl
Zwiebel
1
TL
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fond
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.
Foto: © AMA Marketing
Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Wieso soll eine Kitzleber durchgebraten werden, und auch noch in Öl ?
Lieber Rene, vielen Dank für deine Nachricht! Die Leber kann man entweder durchbraten oder anbraten, uns wurde in Öl empfohlen. Wie bereitest du eine Kitzleber zu? Wir sind immer offen für Anregungen und Rezeptverbesserungen! LG, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen