Fingerfood
Winter

Gesteckter Weihnachtsbaum mit Salami, Mozzarella und Oliven

20 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Einen Styropor-Kegel sorgfältig mit Frischhaltefolie umwickeln, um eine glatte Oberfläche zu schaffen und die Kegel zu schützen. Danach Zutaten nach Wahl bereitlegen. Wir nehmen: Salami, Mozzarella, Emmentaler in Würfel geschnitten, Snacktomaten, Oliven und Basilikum.
2
Danach die Zutaten auf Zahnstocher aufspießen und am Styropor-Kegel zu befestigen. Achte darauf, die Zutaten gleichmäßig zu verteilen, um einen harmonischen Weihnachtsbaum-Effekt zu erzielen. Den Vorgang so lange wiederholen bis nichts mehr vom Kegel zu sehen ist.
"
Guten Appetit!
Kegel mit Frischhaltefolie umwickeln und Zahnstocher reinstechen
Gesteckter Tannenbaum Rezept Ja! Natürlich
Ausgewählte Zutaten gleichmäßig auf den Baum spießen
Gesteckter Tannenbaum Rezept Ja! Natürlich
Ideal für deine Christmas Party!
Gesteckter Tannenbaum Rezept Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder