Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Gesteckter Weihnachtsbaum mit Salami, Mozzarella und Oliven
Zutaten
für
4
Personen
2
Pkg.
2
Pkg.
250
g
2
Pkg.
1
Stk.
2
Gläser
Bio-Oliven mit Kräutern
Frischlatefolien & Zahnstocher
1
Einen Styropor-Kegel sorgfältig mit Frischhaltefolie umwickeln, um eine glatte Oberfläche zu schaffen und die Kegel zu schützen. Danach Zutaten nach Wahl bereitlegen. Wir nehmen: Salami, Mozzarella, Emmentaler in Würfel geschnitten, Snacktomaten, Oliven und Basilikum.
2
Danach die Zutaten auf Zahnstocher aufspießen und am Styropor-Kegel zu befestigen. Achte darauf, die Zutaten gleichmäßig zu verteilen, um einen harmonischen Weihnachtsbaum-Effekt zu erzielen. Den Vorgang so lange wiederholen bis nichts mehr vom Kegel zu sehen ist.
"
"
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen