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Aus Bauernhand, Fleisch, Restlküche
Geschnetzeltes mit Eierspätzle
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
300
g
1
EL
1
Stk.
150
g
125
ml
75
ml
Gemüsefond
1
kleiner Bund
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel schälen und fein-würfelig schneiden.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, trocknen, Blätter vom Stiel entfernen und fein hacken.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, trocknen, Blätter vom Stiel entfernen und fein hacken.
2
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
3
Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern.
Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten.
Nach ca. 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten.
Nach ca. 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
4
In derselben Pfanne den Zwiebel scharf anbraten.
Champignons dazugeben und gemeinsam dünsten lassen.
Champignons dazugeben und gemeinsam dünsten lassen.
5
Etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Schlagobers dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Schlagobers dazugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
6
Fleisch und Petersilie zur Soße geben und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die abgeseihten Eierspätzle in einer Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit der Soße anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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