Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Gerollter Kalbsbraten
Zutaten
für
4
Personen
1
gerollter Kalbsbraten
3
Zweige
9
Schalotten
250
ml
Wasser
2
EL
Sonnenblumenöl
500
g
Kalbsknochen
1
EL
Butter
etwas Salz und Pfeffer
1
Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten.
2
Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.
3
Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.
4
Unser Tipp:
Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.
Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen