Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche
Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl
Zutaten
für
2
Personen
2
Scheiben
2
Stk.
0.5
Stk.
1
Stk.
1
Spritzer
1
Handvoll
1
Handvoll
2
EL
grob gehackte Haselnüsse
Salz
1
Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2
Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Die Roggenweckerl der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinander ziehen. Die Schinkenrolle drauf legen und mit etwas Creme Fraiche bestreichen.
3
Mit einigen Paprikawürfel und Haselnüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen