Für Kinder, Jause, Restlküche

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

25 Minuten
Gesamtzeit
1
Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2
Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Die Roggenweckerl der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinander ziehen. Die Schinkenrolle drauf legen und mit etwas Creme Fraiche bestreichen.
3
Mit einigen Paprikawürfel und Haselnüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder