Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Semmelknödel in Scheiben geschnitten
1
rote Zwiebel in Streifen geschnitten
3 EL
Pflanzenöl
1 EL
gehackte Petersilie
3
Bio-Eier, versprudelt
Salz, Pfeffer
1
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder