Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Semmelknödel in Scheiben geschnitten
1
rote Zwiebel in Streifen geschnitten
3 EL
Pflanzenöl
1 EL
gehackte Petersilie
3
Bio-Eier, versprudelt
Salz, Pfeffer
1
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder