Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause
Geröstete Karotten mit Zitronen Feta
Zutaten
für
2
Personen
Für die Karotten:
400
g
3
EL
2
EL
Bio-Waldhonig
0.5
TL
Chili Flocken
1
TL
Kreuzkümmel
0.5
TL
Paprikapulver
0.5
TL
Knoblauchpulver
0.5
TL
Zimt
Salz
Pfeffer
Für die Feta-Creme:
300
g
1
Stk
3
EL
2
Stk
Zum Garnieren:
Bio-Waldhonig
Bio-Granatapfelkerne
Handvoll Pekannüsse
1
Als erstes wird der Ofen auf 200°C Umluft vorgeheizt.
2
Die Bio-Snackkarotten werden in eine große Schüssel gegeben und das Bio-Olivenöl, der Bio-Honig und die Bio-Gewürze werden anschließend hinzugefügt. Das Ganze vermengen, bis alle Karotten gleichmäßig mariniert sind.
3
Im nächsten Schritt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bio-Karotten gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Dann die Bio-Karotten 20-25 Minuten lang rösten, bis sie zart und weich sind.
5
Während die Bio-Karotten im Ofen garen, wird die Bio-Feta-Creme vorbereitet. Dazu den Bio-Feta-Käse, griechisches Bio-Joghurt, Bio-Zitronensaft, Bio-Olivenöl und Bio-Knoblauch mit einem Handmixer mixen, bis die Mischung eine glatte und cremige Konsistenz hat.
6
Die streichzarte Mischung auf einen Teller geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
7
Im letzten Schritt die gegarten Bio-Karotten aus dem Rohr nehmen und auf der Bio-Feta-Creme anrichten. Zum Schluss noch mit Bio-Granatapfelkernen, Bio-Pekannüssen und Bio-Honig garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen