Jause
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Geröstete Karotten mit Zitronen Feta

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes wird der Ofen auf 200°C Umluft vorgeheizt.
2
Die Bio-Snackkarotten werden in eine große Schüssel gegeben und das Bio-Olivenöl, der Bio-Honig und die Bio-Gewürze werden anschließend hinzugefügt. Das Ganze vermengen, bis alle Karotten gleichmäßig mariniert sind.
3
Im nächsten Schritt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bio-Karotten gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Dann die Bio-Karotten 20-25 Minuten lang rösten, bis sie zart und weich sind.
5
Während die Bio-Karotten im Ofen garen, wird die Bio-Feta-Creme vorbereitet. Dazu den Bio-Feta-Käse, griechisches Bio-Joghurt, Bio-Zitronensaft, Bio-Olivenöl und Bio-Knoblauch mit einem Handmixer mixen, bis die Mischung eine glatte und cremige Konsistenz hat.
6
Die streichzarte Mischung auf einen Teller geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
7
Im letzten Schritt die gegarten Bio-Karotten aus dem Rohr nehmen und auf der Bio-Feta-Creme anrichten. Zum Schluss noch mit Bio-Granatapfelkernen, Bio-Pekannüssen und Bio-Honig garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Karotten nach Wahl marinieren ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & dann ab in den Ofen!
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Weiter mit der Bio-Feta-Creme, ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... dann noch alles anrichten ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & genießen!
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder