Süßes
Vegetarisch
Winter

Germknödel Pancakes

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zwei Drittel der Bio-Milch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die restliche Bio-Milch mit Bio-Zucker, Bio-Eigelb und Stärke vermischen. Eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark ebenso untermischen. Sobald die Milch aufgekocht ist, die Eigelb-Stärke-Mischung unterrühren. Die Vanille-Sauce unter ständigem Rühren aufkochen.

2
Für die Pancakes alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann Bio-Skyr und Bio-Sojadrink verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Eine kleine Pfanne erhitzen. Darin ein Stück Bio-Butter schmelzen, dann die Hitze etwas reduzieren und etwa 4 EL Teig Pfanne geben.

3
1 EL Bio-Zwetschkenröster in die Mitte geben und erneut mit Teig bedecken. Pancakes von beiden Seiten leicht braun anbraten. Lieber langsam und bei eher geringerer Hitze backen, damit die Pancakes nicht anbrennen, bevor sie in der Mitte durch sind.
4
Bio-Mohn und Bio-Puderzucker mischen. Pfannkuchen mit Vanillesoße und Mohnpulver servieren.
Guten Appetit!
Den Teig für die Pancakes vorbereiten!
Bio-Germknödel Pancakes Rezept von Ja! Natürlich, Step 2 Teig für die Pancakes anrühren
Pancakes goldbraun anbraten!
Bio-Germknödel Pancakes Rezept von Ja! Natürlich, Step 3 Pancakes braten
Mit Vanillesauce übergießen!
Bio-Germknödel Pancakes Rezept von Ja! Natürlich, Step 4 mit Vanillesauce servieren
Und genießen! :) Guten Appetit!
Bio-Germknödel Pancakes Rezept von Ja! Natürlich, Step 5 Pancake aufschneiden und genießen
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