Fisch
Glutenfrei
Laktosefrei

Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
geräucherte Saiblingsfilets
1
Handvoll gezupfte Ringelblumen
3 EL
Sonnenblumenöl
1
Spritzer Apfelessig
1 TL
grobes Meersalz
2
Tassen Kresse
1
Limette in Scheiben geschnitten
Ringelblumen zum Garnieren
1
Ringelblumen mit Sonnenblumenöl und Apfelessig zu einer Paste mixen.
2
Geräucherte Saiblingsfilets in kleine Stücke zupfen und mit der Ringelblumenpaste marinieren.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Meersalz und Kresse bestreuen. Mit Limettenscheiben und Ringelblumen garnieren.
4
Tipp: Dazu passt getoastetes Baguette.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder