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Für Kinder, Pasta
Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Fleckerl (in Salzwasser al dente gekocht)
2
Handvoll geputztes, in kleine Stücke geschnittenes, saisonales Gemüse
1
EL
Butter
Salz und Pfeffer
1
Prise
Muskat
250
ml
Gemüsefond
3
EL
Schnittlauch, fein geschnitten
2
EL
grob geschnittene Kapuzinerkresseblätter
1
Mozarella, in kleine Würfel geschnitten
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren
1
Gemüse in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Gemüsefond untergießen und kurz bissfest
schmoren. Fleckerl, Schnittlauch und Kapuzinerkresse dazugeben und durchschwenken.
schmoren. Fleckerl, Schnittlauch und Kapuzinerkresse dazugeben und durchschwenken.
2
Zum Schluss Mozarella und Sauerrahm unterrühren (nicht mehr kochen lassen).
3
Abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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