Für Kinder, Pasta
Vegetarisch

Gemüsefleckerl mit Mozarella und Kapuzinerkresse

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Fleckerl (in Salzwasser al dente gekocht)
2
Handvoll geputztes, in kleine Stücke geschnittenes, saisonales Gemüse
1 EL
Butter
Salz und Pfeffer
1 Prise
Muskat
250 ml
Gemüsefond
3 EL
Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL
grob geschnittene Kapuzinerkresseblätter
1
Mozarella, in kleine Würfel geschnitten
Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren
1
Gemüse in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Gemüsefond untergießen und kurz bissfest
schmoren. Fleckerl, Schnittlauch und Kapuzinerkresse dazugeben und durchschwenken.
2
Zum Schluss Mozarella und Sauerrahm unterrühren (nicht mehr kochen lassen).
3
Abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.
Guten Appetit!
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