Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Türmchen:
Für den Dip:
2
EL
Bio-Joghurt griechischer Art
2
EL
Salz, Pfeffer
1
Zucchini & Heurige waschen und in Scheiben schneiden
2
Käsescheiben halbieren und zu Quadraten falten
3
Türmchen wie folgt schichten: Zucchini – Butterkäse –Erdäpfel – Gouda – Zucchini – Gouda
4
Würzen und im vorgeheizten Rohr (190 Grad Umluft) für 25 Minuten backen.
5
Für den Dip Schnittlauch & Oregano hacken. 2 EL Griechischer Joghurt & 2 EL Frischkäse verrühren und Kräuter sowie Salz hinzufügen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen