Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Vegetarisch

Gemüse-Türmchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Zutaten

für
4
Personen

Für die Türmchen:

1
Bio-Zucchini
1 Pkg.
Bio-Butterkäse

Für den Dip:

2 EL
Bio-Joghurt griechischer Art
Salz, Pfeffer
1
Zucchini & Heurige waschen und in Scheiben schneiden
2
Käsescheiben halbieren und zu Quadraten falten
3
Türmchen wie folgt schichten: Zucchini – Butterkäse –Erdäpfel – Gouda – Zucchini – Gouda
4
Würzen und im vorgeheizten Rohr (190 Grad Umluft) für 25 Minuten backen.
5
Für den Dip Schnittlauch & Oregano hacken. 2 EL Griechischer Joghurt & 2 EL Frischkäse verrühren und Kräuter sowie Salz hinzufügen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder