Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Geholfene Lammkotelettes mit Ofen-Süßkartoffeln
Zutaten
für
4
Personen
4
EL
4
Bio-Lammkotelettes
3
TL
Bio-Gewürzmischung "Küchenhelferlein"
1/2
Bio-Hokkaido
1
Süßkartoffel schälen und mit dem Kürbis in große Stücke schneiden.
2
Mit etwas Olivenöl und Knoblauchzehen im Ofen garen. In einem Schüsserl Olivenöl mit der Gewürzmischung verrühren und etwas ziehen lassen.
3
Die Lammkotelettes scharf in einer Pfanne anbraten und noch heiß mit der Marinade bepinseln.
4
Weitere 10 Min. auf das Gemüse in den Ofen geben. Mit dem Ofengemüse servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen