Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Vegetarisch
Sommer

Gegrilltes Pflaumen-Mozzarella-Sandwich

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig

Zutaten

für
2
Personen

4 Scheiben
Bio-Sandwich
Bio-Mozzarella
1 EL
Bio-Alpenbutter in Flöckchen
1
Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2
Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen.
3
2 Brotscheiben mit Mozzarella, Pflaumen und Basilikum belegen, vorsichtig mit etwas Balsamico beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben abschließen.
4
Die Sandwiches in den heißen Plattengrill legen, mit Butterflöckchen bestreuen und knusprig toasten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder