Grillen, Restlküche
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gegrilltes Gemüse

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

1
Nimm dein Bio-Gemüse nach Wahl und bereite es für den Grill vor:

-Melanzani & Zucchini in lange Scheiben schneiden.
-Paprika halbieren oder vierteln.
-Kartoffel in Scheiben schneiden (vorgekocht geht schneller).
-Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke teilen.
-grünen Spargel nur von unteren Enden befreien.
-Champignons putzen und untere Stiele abschneiden.
2
Bio-Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen.
Dazu passt besonders gut Bio-Grillkäse
3
Bio-Gemüse auf den Griller geben, das verschiedenen Gemüse braucht unterschiedlich lang.
Guten Appetit!
bunte Bio-Gemüseauswahl
Bio-Gemüse vorbereiten
mit Bio-Öl beträufeln
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder