Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Vegetarisch

Gegrillter Mais-Salat

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Zutaten

für
4
Personen

1
Bio-Mini Gurke
1
Bio-Avocado
300 g
Bio-Paradeiser oder Bio-Paradeiserraritäten
1 Handvoll
1 Handvoll

Für das Dressing:

1 EL
Bio-Honig
1 Prise
Salz
1
Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.
2
Die Maiskolben mit etwas Olivenöl bepinseln und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten grillen, sodass sie eine schöne Farbe bekommen. Am besten schmeckt’s vom Grill, aber du kannst auch eine beschichtete Pfanne verwenden.
3
Danach die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben trennen. Dazu am besten den Maiskolben aufstellen und von oben nach unten schneiden.
4
Die rote Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden.
5
Gurke, Avocadofruchtfleisch und Paradeiser würfeln.
6
Eventuell etwas Zitronensaft über die Avocado träufeln. Basilikum und Petersilie hacken.
7
Maiskörner, Gurke, Avocado, Paradeiser, Zwiebel und Kräuter vermischen und in einer Salatschale anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den Feta krümelig darauf verteilen.
Guten Appetit!
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