Brot, Jause, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Gegrillter Camembert mit Birne-Nuss auf Vogerlsalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Birnen waschen und klein schneiden und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Essig, Öl, Senf und etwas Ahornsirup zu einem Dressing vermengen.
3
Camembert anbraten, dass er innen leicht flüssig wird.
4
Salat mit dem Dressing vermengen und mit Birnen, Ziegenheumilchkäse und Sonnenblumenkerne dekorieren.
5
Am Schluss kann noch ein Schuss Ahornsirup über den Camembert gegossen werden.
6
Mit Roggenvollkornbrot servieren!
Guten Appetit!
Vogerlsalat in eine großen Schüssel geben
Bio-Vogerlsalat
Camembert in der Pfanne leicht anbraten
Bio-Ziegen Camambert in der Pfanne
Salat mit dem Dressing verfeinern
Vogerlsalat mit Dressing
Mit Vollkornbrot servieren!
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