Fisch, Grillen
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Herbst
Sommer

Gegrillter Bio-Bachsaibling

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Den Bio-Bachsaibling als erstes waschen und trocken tupfen. Nun von innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eine Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Auch den Bio-Knoblauch schälen und halbieren. Anschließend Bio-Kräuter waschen und trocken schütteln.
3
Die Bio-Zitrone, der Bio-Knoblauch und die Bio-Kräuter in der Bauchhöhle verteilen.
4
Nun die Fischzangen und Bio-Saiblinge mit Bio-Öl einstreichen. Die Fische dann darin einklemmen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-8 Minuten garen.
Tipp: Sobald sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, sind die Bio-Saiblinge gar.

5
Für die Beilage Bio-Zucchini und Bio-Tomaten auf den Grill legen. Den Bio-Saibling zusammen mit dem Gemüse servieren und mit Bio-Frischkäse toppen.
Guten Appetit!
Mit nur wenigen Zutaten in bester Qualität zum Fischgenuss!
gegrillter Bachsaibling
Den Bachsaibling mit Gemüse auf den Grill...
gegrillter Bachsaibling
...& mit einem Klecks Frischkäse servieren!
gegrillter Bachsaibling
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