Grillen, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gegrillte Zucchini-Feta-Spießchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer sowie Oregano verrühren.
2
Feta in grobe Würfel schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und kalt stellen.
3
Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4
Feta in die Zucchinistreifen einwickeln.
Dann abwechselnd Tomaten und Fetawürfel aufspießen.
5
Die Zucchini-Feta-Spießchen ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
Guten Appetit!
Zutaten vorbereiten
abwechselnd aufspießen
ab auf den Griller
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder