Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause, Salate
Gegrillte Zucchini-Feta-Spießchen
Zutaten
für
4
Personen
150
g
12
Stk.
100
ml
0.5
Stk.
1
Stk.
2
EL
etwas Salz & Pfeffer
Grill- oder Holzspieße (gewässert)
1
Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer sowie Oregano verrühren.
2
Feta in grobe Würfel schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und kalt stellen.
3
Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4
Feta in die Zucchinistreifen einwickeln.
Dann abwechselnd Tomaten und Fetawürfel aufspießen.
Dann abwechselnd Tomaten und Fetawürfel aufspießen.
5
Die Zucchini-Feta-Spießchen ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen