Fleisch, Grillen
Glutenfrei
Low Carb

Gegrillte Schweinekoteletts und Kräuterseitlinge auf cremiger Polenta

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Freilandschwein Koteletts
1
Prise getrocknete Bio-Chili

Für den Maisgrieß:

2 EL
gemischte gehackte Bio-Kräuter
1 l
Bio-Gemüsesuppe

Für die Gremolata:

2 EL
Bio-Paranüsse
1
Bio-Orange
Salz, Pfeffer
1
Für die Schweinekoteletts und Pilzmarinade die Kräuter und Chilis zusammen mit dem Olivenöl fein mörsern, das Fleisch und die Pilze damit einreiben und 1 Stunde lang marinieren lassen.
2
Für die Gremolata die Petersilie, Knoblauch und die Nüsse fein hacken, mit Orangensaft, Orangenabrieb und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen, bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen. Kurz vor Ende Kräuter beimengen.
4
Das Schwein und die Kräuterseitlinge von allen Seiten scharf anbraten und im Backrohr bei 160 °C ca. 5 Minuten lang nachgaren.
5
Die Koteletts zusammen mit dem Maisgrieß und den Pilzen anrichten, mit der Gremolata garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder