Fleisch, Grillen
Glutenfrei
Low Carb

Gegrillte Pfeffersteaks mit Jungzwiebel-Dip und Zucchini

25 Minuten
Gesamtzeit
1
Geschroteten Pfeffer mit Olivenöl vermischen und die Steaks damit beidseitig - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren lassen. Steaks salzen und beidseitig grillen, ca. 2 Minuten pro Seite. Danach kurz rasten lassen.
2
Für den Dip Jungzwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anrösten, salzen und kurz überkühlen lassen. Mit Sauerrahm, Ketchup, Basilikum und Cognac vermischen und abschmecken.
3
Zucchini mit Olivenöl bepinseln, salzen, mit Thymian bestreuen und beidseitig kurz grillen. Steaks mit dem Dip und den Zucchini anrichten. Eventuell kurz gegrilltes Baguette dazu servieren.
Guten Appetit!
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