Fleisch, Grillen

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8
Ja! Natürlich Lammkoteletts
125 ml
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
1 EL
Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
Salz, Pfeffer
1
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden.
2
In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
3
Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison.(Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
4
Unser Tip: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder