Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Grillen, Jause
Gefülltes Fladenbrot mit Steak-Streifen und Salatmix
Zutaten
für
2
Personen
1
Bio-Fladenbrot
3
EL
eine Handvoll
eine halbe
1
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Salz & Pfeffer
1
Salat, Tomaten und Gurken waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern, die Tomaten in Würfel schneiden und die Gurken, Zwiebel in dünne Scheiben.
2
Für die Soße den Skyr mit frisch gehackter Petersilie, der Gewürzmischung und zusätzlich Salz & Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und kalt stellen.
3
Das Fladenbrot vierteln und die einzelnen Stücke jeweils einschneiden.
4
Nun das Minutensteak grillen und in dünne Streifen aufschneiden. Die Fladenbrotstücke mit der Soße bestreichen, mit der Salatmischung und dem Fleisch befüllen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen