Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause
Gefüllter Paprika mit Roter-Rüben-Glace
Zutaten
für
4
Personen
4
kleine Cornetto (Paprika), der Länge nach halbiert
3
EL
400
g
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
500
ml
1
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen