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Fleisch
Gefüllter Bio-Kürbis mit Schnittlauchsauce
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
großer Bio-Hokkaido Kürbis
1
Stk.
Bio-Zucchini
50
g
Bio-Champignons
1
Bund
3
Stk.
5
Scheiben
600
g
Bio-Faschiertes
4
Stk.
4
EL
1
Becher
0.5
Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1
Die Bio-Zucchini und die -Champignons fein würfelig schneiden, den halben Bio-Schnittlauch fein hacken, Toast entrinden und in Würfel schneiden.
2
Diese Zutaten mit dem Bio-Faschierten und den Bio-Eiern zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
3
Den Kürbis waschen und an der oberen Seite einen Deckel abschneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Bio-Faschierte zu einer Kugel formen und in den Kürbis drücken.
4
Bio-Fleisch und -Kürbis mit Olivenöl einpinseln, auf ein Backblech setzen und auf unterster Schiene ca. 2 Stunden garen.
5
Schnittlauchsauce:
Crème fraiche und Joghurt verrühren, den restlichen gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Crème fraiche und Joghurt verrühren, den restlichen gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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