Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Gefüllte Zwiebel
Zutaten
für
4
Personen
5
Stk.
150
g
40
g
2
Zehen
1
Bund
1
TL
3
EL
Bio-Tomatenmark
1
TL
Bio-Paprikapulver
1
TL
Bio-Kreuzkümmel
300
ml
Bio-Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Für den Dip:
1
Die Enden der Bio-Zwiebeln abschneiden und die äußere Schale der Bio-Zwiebeln entfernen. Dann die Bio-Zwiebeln in kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und die einzelnen Schichten abziehen.
2
Bio-Sojafaschiertes einweichen und anschließend mit rohem Bio-Reis, gehackten Bio-Knoblauchzehen und Bio-Petersilie, 1 Esslöffel Tomatenmark, Olivenöl und die Gewürze in einer Schüssel mischen. Die einzelnen Zwiebelblätter mit der Mischung füllen und vorsichtig zusammenrollen.
3
Die gefüllten Zwiebeln in eine Auflaufform setzen. Gemüsebrühe mit 2 Esslöffeln Tomatenmark vermischen und über die Zwiebeln gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich und der Reis gar sind.
4
Einen Teller mit veganem Bio-Hafer Joghurt ausstreichen, Bio-Zitronenschale darüber reiben. Die fertigen Zwiebeln darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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