Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen
Gefüllte Zucchini mit Soja-Faschiertem
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
2
Stk.
0.5
Pkg.
Bio-Passata
1
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
2
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
2
EL
Salz und Pfeffer
1
Bio-Soja Faschiertes für ungefähr 20 Minuten in Gemüsebrühe einweichen.
2
Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Innere der Zucchini und die Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken oder reiben.
3
Die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in Öl andünsten. Anschließend das Bio-Soja Faschierte, die Karotten und Bio-Passata zugeben. Nach kurzem Köcheln die Zucchini und Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die ausgehöhlten Zucchinihälften auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Füllung aus Bio-Soja Faschiertem, Bio-Passata und Gemüse in die Zucchinihälften geben und gut andrücken.
5
Im nächsten Schritt geschnittene Oliven auf die gefüllten Zucchinihälften geben und mit (veganem) geriebenem Käse bestreuen. Nun bei 180°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.
6
Die fertigen Zucchinischiffchen mit frischem Bio-Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen