Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Für Kinder, Jause, Restlküche
Gefüllte überbackene Semmel
Zutaten
für
2
Personen
4
Stk.
4
Scheiben
4
EL
4
Stk.
etwas Bio-Gewürzmischung Drüberstreuer
2
Stk.
1
Stk.
Bio-Zwiebel klein
1
Deine Semmeln sind schon etwas älter? Perfekt für überbackene, gefüllte Semmeln!
2
Einfach die Semmeln aufschneiden, etwas Krumme (weiches Innere) herausnehmen und nach Lust und Laune füllen.
3
Frühstücks-Speck auf die unteren Semmelteile legen. Mit etwas Gemüse wie geschnittenen Snacktomaten oder Paprika bestreuen. Etwas geriebenen Käse darüber und abschließend ein rohes Ei pro Semmel aufschlagen.
4
Mit Salz & Pfeffer sowie der Gewürzmischung Drüberstreuer würzen.
Die Semmel im Backofen für ca. 15 Minuten bei 190 °C überbacken.
Die Semmel im Backofen für ca. 15 Minuten bei 190 °C überbacken.
Obere Semmelhälfte auch in den Ofen geben - so wird diese wieder knusprig!
5
Wir mögen es bunt! Die Frühstückssemmel nach Belieben mit anderem Gemüse, Wurst oder Käse belegen. Serviert mit etwas frischen Schnittlauch oder Zwiebelringe und Kräuter einfach perfekt!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen