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Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche
Gefüllte Radieschen-Blüten
Zutaten
für
4
Personen
1
Blätter von den Radieschen entfernen, dabei ca. 2 cm vom Grün dran lassen.
Gemüse waschen und putzen. Radieschen einschneiden (gekreuzt bis zur Hälfte).
Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen und Radieschen darin 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Blüten öffnen.
Gemüse waschen und putzen. Radieschen einschneiden (gekreuzt bis zur Hälfte).
Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen und Radieschen darin 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Blüten öffnen.
2
In der Zwischenzeit Frischkäse teilen, eine Hälfte mit der vorgekochten Rote Rübe pürieren.
Beide Massen mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.
Beide Massen mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.
3
Radischen auf Holzspieße stecken (mit dem Grün nach unten).
Frischkäse-Massen mit einem Spritzsack in die Radieschen-Blüten füllen.
Frischkäse-Massen mit einem Spritzsack in die Radieschen-Blüten füllen.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Variiere die Frischkäse-Füllung je nach Vorliebe
4
Die Spieße mit den Radieschen-Blüten dekorativ in einer großen Karaffe oder ähnlichem anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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