Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gefüllte Radieschen-Blüten

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Blätter von den Radieschen entfernen, dabei ca. 2 cm vom Grün dran lassen.
Gemüse waschen und putzen. Radieschen einschneiden (gekreuzt bis zur Hälfte).
Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen und Radieschen darin 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Blüten öffnen.
2
In der Zwischenzeit Frischkäse teilen, eine Hälfte mit der vorgekochten Rote Rübe pürieren.
Beide Massen mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.
3
Radischen auf Holzspieße stecken (mit dem Grün nach unten).
Frischkäse-Massen mit einem Spritzsack in die Radieschen-Blüten füllen.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Variiere die Frischkäse-Füllung je nach Vorliebe
4
Die Spieße mit den Radieschen-Blüten dekorativ in einer großen Karaffe oder ähnlichem anrichten.
Guten Appetit!
Radieschen einschneiden
Blüten öffnen sich im Eiswasser
Radieschen-Blüten aufspießen
Frischkäse mit Spritzsack einfüllen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder