Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Restlküche
Gefüllte Paprika mit Faschiertem-Mix
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
1
Pkg.
5
EL
1
Handvoll
5
EL
Bio-Tomatenmark
1
Prise
Salz & Pfeffer
50
ml
Wasser
1
Für die gefüllten Paprika zuerst die Paprika vorbereiten. Dafür diese putzen, halbieren, waschen und in eine Auflaufform legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
2
Beiseite stellen und die Füllung vorbereiten: Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in der Pfanne für ungefähr 3 Minuten erhitzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und dazu geben und ebenso dünsten.
3
Das Faschierte in die Pfanne hinzugeben, ein wenig anbraten und danach mit Tomatenmark und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und ein wenig stehen lassen.
4
Danach die Gemüse-Faschiertes-Mischung in die Paprikahälften füllen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 15 min backen. Rausnehmen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen