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Grillen, Restlküche
Gefüllte Champignons vom Grill
Zutaten
für
4
Personen
8
Stk.
braune Bio-Champignons
1
Zehe
1
Stk.
Bio-Zwiebel
2
EL
150
g
100
g
1
EL
etwas Zucker, Salz und Pfeffer
1
Champignons putzen und das untere Stück der Stiele abschneiden. Mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Champignonreste klein würfelig schneiden.
braune Champignons überzeugen auch optisch
2
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Gemeinsam mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Champignonreste dazugeben und etwas zuckern. Braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist.
3
In der Zwischenzeit den Käse reiben, Petersilie fein hacken und alles mit dem Frischkäse vermengen.
4
Die abgekühlte Champignonmischung zum Frischkäse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fülle in die ausgehöhlten Champignons vorsichtig füllen.
5
Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten grillen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C backen.
Guten Appetit!
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