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Jause, Restlküche
Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten
Zutaten
für
4
Personen
12
braune oder weiße Champignons
100
g
altes Brot
170
g
2
EL
getrocknete Tomaten
1
Bund
Saft einer halben Bio-Zitrone
0.5
TL
getrockneter Chili
Salz, Pfeffer
1
Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2
Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.
3
Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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