Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Gefüllte Blätterteig-Herzen
Zutaten
für
4
Personen
1
Packung
1
Staubzucker zum Bestreuen
1
Wir bereiten 2 verschiedene Sorten zu, einmal gefüllt mit Nougatcreme, einmal mit Bio-Erdbeer Aufstrich.
2
Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
3
Jetzt mit einem Herzausstecher Herzen aus dem Teig ausstechen.
4
Ein Herz bereit legen, mit Fülle toppen, einen Holzstiel darauf geben, mit einem zweiten Herz zudecken und am Rand mit einer kleinen Gabel gut festdrücken. Bei allen 12 Blätterteigherzen am Stiel so wiederholen. Wenn ihr fertig seid, kann das Ei verquirlt werden und die Herzchen damit bestreichen.
5
Die Blätterteigherzen im Backrohr etwa 10-12 Minuten lang backen, bis sie goldgelb gebräunt sind.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen