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Jause
Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt
Zutaten
für
4
Personen
250
g
Austernpilze
4
Scheiben
1
Bio-Schalotte, klein geschnitten
1
Bund
1
1
EL
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zum Backen:
3
EL
2
5
EL
Bio-Sonnenblumenöl
Für das Kräuterjoghurt:
1
Becher
1
EL
gehackte Bio-Kräuter
Salz, Pfeffer
1
Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken.
2
Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (etwa 170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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