Süßes
Sommer

Geeiste Joghurtcreme mit Marillen und karamellisierten Paranüssen

40 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2 Becher Ja! Natürlich Joghurt griechische Art
1 Becher Ja! Natürlich Schlagobers
150 g Honig
250 g Ja! Natürlich Marillen
150 g Ja! Natürlich Paranüsse, gehackt
1 Ja! Natürlich Zitrone
frische Ja! Natürlich Minze, zum Garnieren
1
Joghurt mit 50 g Honig und geriebener Zitronenschale verrühren, Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2
Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten oder Würfeln schneiden und unter die Joghurtcreme rühren. Masse in Gläser oder Formen füllen und mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3
Gehackte Paranüssen in einer erhitzten Pfanne leicht anrösten, mit 50 g Honig gut vermengen. Saft einer halben Zitrone dazu pressen und beiseite stellen. Auf ein Backpapier streichen und abkühlen lassen, danach in Stücke hacken.
4
Karamellisierte Paranüsse auf der geeisten Joghurtcreme verteilen, den restlichen Honig darüber träufeln und mit frischen Marillenspalten bzw. frischer Minze garniert servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder