Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat
Zutaten
für
4
Personen
4
zugeputzte Ja! Natürlich Kalbskotellets
Salz
2
EL
Olivenöl
2
EL
Butter
1
Zweig
Salbei
200
g
gekochter Langkornreis
1
EL
Butter
1
Handvoll gekochte Erbsen
2
Handvoll gezupfte Taubnessel
1
EL
weißer Balsamico
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Staubzucker
1
EL
Olivenöl
Taubnessel zum Garnieren
1
Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
2
Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
3
Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit
Taubnesseln garnieren.
Taubnesseln garnieren.
4
Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen