Fleisch
Glutenfrei

Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
zugeputzte Ja! Natürlich Kalbskotellets
Salz
2 EL
Olivenöl
2 EL
Butter
1 Zweig
Salbei
200 g
gekochter Langkornreis
1 EL
Butter
1
Handvoll gekochte Erbsen
2
Handvoll gezupfte Taubnessel
1 EL
weißer Balsamico
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Staubzucker
1 EL
Olivenöl
Taubnessel zum Garnieren
1
Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
2
Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
3
Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit
Taubnesseln garnieren.
4
Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder