Fleisch
Glutenfrei

Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
zugeputzte Ja! Natürlich Kalbskotellets
Salz
2 EL
Olivenöl
2 EL
Butter
1 Zweig
Salbei
200 g
gekochter Langkornreis
1 EL
Butter
1
Handvoll gekochte Erbsen
2
Handvoll gezupfte Taubnessel
1 EL
weißer Balsamico
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Staubzucker
1 EL
Olivenöl
Taubnessel zum Garnieren
1
Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
2
Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
3
Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit
Taubnesseln garnieren.
4
Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder