Wie kann man Karpfen zubereiten?
Zusätzlich zu meinem Rezept hier ein paar Rezepte von Bloggern, die den Karpfen auch für sich entdeckt haben:
Fisch ist ein gesundes, hochwertiges Lebensmittel. Statt zu Meeresfrüchten, Lachs oder Thunfisch zu greifen, kann ich heimische Fische sehr empfehlen. Es macht nicht nur einen riesigen Unterschied in der Ökobilanz, sondern schmeckt auch viel besser und man kann sich sicher sein, ein gesundes, natürliches Lebensmittel zu verzehren. Denn vorbeugender Antibiotikaeinsatz, welcher in vielen Fischzuchtanlagen üblich ist, ist bei Ja! Natürlich Fischen selbstverständlich verboten. Anders als die meisten Fische sind Karpfen Allesfresser. Er ernährt sich also vorwiegend pflanzlich und nicht von anderen Fischen. Sogar der WWF-Fischratgeber empfiehlt den Bio-Karpfen als beste Wahl.
Zusätzlich zu meinem Rezept hier ein paar Rezepte von Bloggern, die den Karpfen auch für sich entdeckt haben:
Auch der geräucherte Ja! Natürlich Bio-Saibling ist eine gute Wahl, er kommt aus den natürlichen Gebirgsgewässern des Nationalparks Gesäuse. Der geräucherte Ja! Natürlich Saibling ist eine wunderbare Alternative zu anderen Räucherfischen aus fragwürdiger Quelle. Die Saiblinge leben im natürlichen Lebensraum im frischen, klaren Gebirgswasser mit garantiert biologischer Fütterung, dadurch ist das Fleisch besonders fein und schmackhaft.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen